林煜清、林克谦二军获奖 盼明年继续努力


2019年10月7日- 星期一 uedbet体育 0条

林煜清、林克谦二军获奖 盼明年继续努力

林克谦

富邦悍将林煜清、林克谦2老将本季在二军分别夺下三振王、中继王奖座,两人在今的二军颁奖记者会上透露本季状况相当不错,虽然感受到来自年轻选手的竞争压力,但仍盼明年有机会能继续为球队效力。

林克谦近年饱受伤势所苦,本季在二军出赛30场,夺下2胜1败、14中继成功的佳绩,他透露肩膀及手的状况都相当不错,整体投球感觉也相当良好,不过在一军仅出赛5场,防御率高达5.06。

林克谦说:在一军的战绩压力较大,有时候稍微投不好就会下二军,可能因此得失心太重影响表现,或许有多一点的机会调整,就可以缴出更稳定的成绩。

林煜清也同意林克谦的看法,并表示在一军除了要快速调整自我及战绩压力外,还有来自年轻选手的竞争压力,自从离开兄弟,每一年我都当最后1年在拼,接下来虽然不用参加秋训,但仍会更加努力自我训练,盼超越过去的自己,明年能留在球队继续拼战。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注