最终战提前退场 恰式温柔照顾后辈


2019年10月6日- 星期日 uedbet体育 0条

最终战提前退场 恰式温柔照顾后辈

彭政闵。

中华职棒恰恰彭政闵今迎来生涯例行赛最终战,不过仅打2打席,在6局上由林明杰代打后提前下场。赛后彭政闵透露原本6局要上场打击,但在后面准备时看到这幺多学弟边准备边等待机会,想到他们如果没上场,今年就结束了,所以才跟总教练问可否给他们机会上场。

彭政闵19年生涯例行赛在今晚正式结束。回顾过往生涯,恰恰各项数据都在联盟名列前茅,他说:正式结束了,不过后面还有冠军赛要努力,换下来的时候感受最深,尤其今天又是桃猿的最后例行赛,感受到离别的感觉。

首打席彭政闵击出左外野扎实的平飞球,只可惜遭到蓝寅伦接杀。赛后彭政闵笑说:是有一点可惜啦,但今天本来就是维持球感就好,后面还有很重要的冠军赛。最终恰恰仅打2打席,在6局由林明杰代打后退场休息。

当时6局本来还要上去打,但在后面准备时看到学弟很努力在准备上场,而且今天球队也把3洋投放到二军,将3位野手学弟上一军,如果最终战没有上场,且也不在冠军赛名单的话,他们本季也是划上句号,就想说让学弟有上场的机会。不经意间彭政闵透露出爱护后辈的恰式温柔。

19年的生涯始终维持高档成绩,彭政闵笑说感谢19年来自已能把所学发挥出来,现在就是真的结束了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注