媒体曝光皇马队内多项罚款,网友问:阿扎尔超重有受罚吗?


2019年10月6日- 星期日 全球体育资讯 0条

媒体曝光皇马队内多项罚款,网友问:阿扎尔超重有受罚吗?

国有国法,家有家规。日前西班牙媒体曝光西甲豪门皇家马德里队规,内有许多条文提到了球员违反后的罚款惩处。

 

首先是迟到的问题,皇马规定所有球员都要在训练正式开始之前45分钟就抵达,如果超过5分钟就要罚250欧元,迟到15分钟则是500欧元,超过15分钟罚1000欧元,直接无故缺席训练的罚款是3000欧元。另外也规定球员接受物理治疗师治疗时不可以用手机,在大巴和更衣室内手机也要调成静音,首次违反上述规定要罚250欧元,再犯的话则会处500到1000欧元不等。

(阿扎尔。图片来源:路透社)

而前阵子一直被质疑体重超标的阿扎尔,皇马队内也有针对此点规定,球员都需依规定接受球队体重检测,如果超重会被罚250-1000欧元。赛季中受伤的球员也要待在训练基地恢复,倘若没有进入比赛名单也要在赛前和队友待在更衣室,并在球场内一直待到比赛结束前十分钟。至于非比赛日若要离开马德里从事旅行之类的活动也要先知会教练,要受访或有商业活动需有俱乐部批准,不然也同样会被罚250-1000欧元。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注