网疯传红牛主教练中场精神喊话:现在是友谊赛吗?对范迪克兇一点


2019年10月6日- 星期日 全球体育资讯 0条

网疯传红牛主教练中场精神喊话:现在是友谊赛吗?对范迪克兇一点

在周中欧冠小组赛,萨尔茨堡红牛在半场时1比3落后利物浦,中场休息时红牛主教练马希中场时对球员喊话,激发球员斗志一度扳平利物浦,这段影像也在网路上疯传。

 

(马希激情喊话。如影片遭移除请见谅。影片来源:Youtube)

这段影片中,马希说道:上半场我们出现几次犯规?应该只有两次?这难道是一场友谊赛吗?这是欧冠,我们要用身体去拼,对范迪克兇一点,现在踢得太尊重了,对手很强吗?没错!但不代表我们可以不去犯规、不用力对抗,要让对手感觉到我们的斗志,我们是来比赛的,不只要坚持自己的风格,拿出斗志去战斗吧!对手很强,但我们可以踢得更好,充满信心!勇敢对抗,这是我们需要的,来吧,展现出我们该有的面貌。

(马希。图片来源:路透社)

不过利物浦教练克洛普却对此不以为意,他不认为球队应该放摄影机在更衣室内,并对外发布影片:「如果利物浦也拍了这种影片,那我会直接离开,就是这样。」

(克洛普。图片来源:路透社)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注