无畏黄衫兄弟 李兹专注投好每1球


2019年10月6日- 星期日 uedbet体育 0条

无畏黄衫兄弟 李兹专注投好每1球

李兹。

Lamigo桃猿洋投李兹本季至今16胜、179K,极有可能夺下本季胜投、三振双冠王,接下来将在总冠军赛面对中信兄弟,今赛前他大赞中信是强悍的对手,但强调对他自己而言,最重要的是专注自我的投球内容,才能保持一定的竞争力。

李兹本季例行赛面对中信兄弟出赛10场,其中包含8场先发、2场后援,缴出4胜2败2救援成功,防御率3.75的成绩。李兹大赞中信兄弟是只很有竞争力的球队,他们的打线非常强悍,不只拥有表现杰出的老将,年轻球员能力也相当出众,是难缠的对手。

经历过多年职棒洗礼,李兹表示他已多次亲身体会过高张力的冠军赛,在冠军赛就只能专注自我,保持自己的优势。去年在多明尼加也帮助球队夺下睽违近50年的冠军,因此今年我也希望能在台湾夺下冠军。

李兹强调球队能打到现在的成绩,都要归功于强悍的队友,中华职棒真的不是个容易生存的联盟,仅有4支球队且打者都非常强悍。季初我还曾与索沙聊过,当时他也认为中职不是个容易生存的环境。

李兹以悍将洋投罗力为例,他表示罗力能在中华职棒生存7年,最大的关键在优异的控球与灵活的脑袋,他控球相当优异,不论内角或外角都控制得宜,加上犀利的变化球,并且他长时间在中职投球,打者对他都很熟悉,他还能用不同的策略解决打者,真的很厉害。 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注