彭政闵担打教 洪总赞未来总教练人选


2019年10月5日- 星期六 uedbet体育 0条

彭政闵担打教 洪总赞未来总教练人选

彭政闵。

中信兄弟精神领袖彭政闵,加入年底开打的世界棒球12强教练团,担任打击教练。今12强总教练洪一中,看好恰恰未来会是中华队总教练的人选之一,笑说先进来熟悉也好。

上周刚举行完引退仪式的彭政闵,曾于2013年经典赛担任台湾队长,最后1次披上中华队战袍。昨天中职联盟公布,恰恰将加入12强教练团,担任打击教练,这是他卸下球员身分后的第1个教练职务。今天彭政闵受访时说:目前专注在总冠军赛的备战,对于12强打击教练还不会有太多想法。

谈及彭政闵加入12强教练团,洪一中表示愿意为中华队效力的人,都非常欢迎。他说:彭政闵刚退休,也觉得很适合,就邀请他加入教练团。语末洪总更直言,彭政闵未来会是中华队总教练的人选之一,先进来熟悉也好。

12强教练团已有打击教练曾豪驹,如今彭政闵再加入,洪总表示2人共同分担打击指导责任,并无职务分配的问题。他说:曾豪驹当教练比较有经验,彭政闵刚从球员转教练,可以互相切磋,一起为中华队贡献。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注