靠球感处理高弹跳 张育成:我闭眼接


2019年9月21日- 星期六 uedbet体育 0条

靠球感处理高弹跳 张育成:我闭眼接

张育成完成美技守备。

克里夫兰印第安人内野手张育成今日主场面对费城费城人的比赛中担任三垒手,1局上半他把握机会展现大联盟等级的球感,行进间处理打者Rhys Hoskins的高弹跳球,快传一垒完成刺杀,结束该局费城人进攻。

因为那球真的弹得很高,如果再等1个弹跳,应该会比较慢。就想说往前接会比较快,就算漏接也没关系。张育成谈到这次美技守备。就看着球这样,就是1个反应动作,刚好接到传一垒。

张育成表示在处理完高难度的滚地球后,对于场上守备的信心有所提升:那球真的很难接,刚好就闭着眼睛,还好可以靠球感接。接到那颗也满意外的,呵呵。

张育成本场只有3次防守机会,第3次就是抓下比赛最后的出局数。张育成在左打Adam Haseley打击时,采用布阵,站在游击位置,Haseley击出二垒左侧的滚地球,张育成迅速移动,拦截游击手Francisco Lindor防区的守备机会,顺势传向一垒抓下出局数。张育成说和Lindor搭配已经有默契,如果觉得接不到的话,Lindor也会在后面帮忙补位。

张育成升上大联盟以来,至今出赛21场,共有32次守备机会,没有任何失误,并完成1次双杀守备。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注