延赛至10月5日 猿队、恰恰季赛最终战


2019年9月21日- 星期六 uedbet体育 0条

延赛至10月5日 猿队、恰恰季赛最终战

Lamigo与中信兄弟因雨延赛。

桃猿今与中信兄弟赛程,因雨延赛,比赛延至10月5日进行,若剩余赛程皆顺利进行,此战将是桃猿队史的最终战,同时也是恰恰彭政闵例行赛最终战,有望挑战本季票房新高。

Lamigo周末举行主题日魔法趴,与中信兄弟进行3连战,不过受到颱风外围环流影响,连同昨天已延赛2场比赛,今天赛程将延至10月5日原场地进行补赛,时间改为晚间6时35分开打。领队刘玠廷透露今天主题日预售票,已售出1万张以上,他说:目前正在跟嘉宾讨论表演时间,毕竟这是我们承诺球迷的服务。

明天桃猿与兄弟将进行双重战,晚场原订彭政闵本季桃园球场最终战。虽然10月5日2队补赛还会再交手,不过刘玠廷表示会在明天就送上祝福给彭政闵,也透露早已准备礼物。

桃猿6月1日面对富邦悍将,主题日动紫趴吸引1万4441人,不仅是球队本季主场票房最高,也是本季联盟单场最高。若10月5日补赛场为猿队主场、彭政闵例行赛最终战,有望挑战2万人满场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注