批评球员转队? NBA球员工会:也要批评球队


2019年9月21日- 星期六 uedbet滚球 0条

批评球员转队? NBA球员工会:也要批评球队

Chris Paul。

今年NBA自由球员市场有多名球星互相招募自行组队、多年来也一直有球员主动要求转队或成为自由球员后离开老东家的例子,这些情况发生时都会出现部分批评声浪。对此NBA球员工会常务理事Michele Roberts表示,如果要批评球员转队,那同时也要批评球队才对。

如果你想要批评其中之一,那就要两者都批评。在接受《ESPN》记者Marc J. Spears访问时Roberts表示:我们这些自己决定什幺时候搬家的人,很难想像被人要求必须搬家是什幺感觉,但这行就是这样。

Roberts指的是球队随时可以将球员交易出去,有时候毫无预警,甚至在球队向球员表示希望长期合作后却交易,也有像球员工会会长Chris Paul这种例子,奥克拉荷马雷霆留不住Paul George之后也很快将Russell Westbrook交易到休士顿火箭,使得原本在火箭的Paul陷入尴尬的处境。

球队突然交易球员的时候都没人说什幺,尤其是顾家的人,而他要承受后果。Roberts说:我们花这幺多时间批评球员转队的决定,但却没有去想球队交易球员的决定。

Roberts表示,球员也应该有要求被交易的权利:现在大家都觉得球队老闆有这个权利,球员没有。很不幸地,某种程度上我们都继续把球员当作财产而不是人,这样就会有多一点弹性,当作是行使自己处分财产的权利而不是球员个人的自由。

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注