涉未成年少女性犯罪 Vazquez遭逮捕


2019年9月18日- 星期三 uedbet体育 0条

涉未成年少女性犯罪 Vazquez遭逮捕

Felipe Vazquez

最近3年担任海盗终结者表现出色的Felipe Vazquez,今天因涉嫌诱拐未成年少女与之发生性行为、散布情色资讯等重罪于匹兹堡遭到逮捕,之后将被引渡到佛州李郡进行进一步审讯。

佛州执法部指出,警方自8月获得情资后开始启动调查,情资显示Vazquez早在2年前与1名13岁的少女发生性关系,之后2人持续有简讯往来,少女还收到Vazquez所拍摄有他自己在内的情色影片。

由于逮捕令是由佛州李郡发出,因此Vazquez将被引渡到该地。

海盗球团得知此事后,立即将Vazquez放进限制名单。

海盗总裁Frank Coonelly透过声明表示:今天我们得知执法部门正在调查Felipe Vazquez,而他现已遭到逮捕,我们对于此事、尤其是这类的指控是非常严肃地看待,我们已通知大联盟办公室此事以及他遭到逮捕。

Felipe Vazquez已立即被放进限制名单,我们会尊重所有法律的程序,最终,我们球团、所有人员以及球员们都不要在此时有任何的评论。

大联盟对于家暴、性犯罪与虐童等事件有严格规范,球员若因类似案件被放进限制名单,可在此名单待上7天,但在大联盟与球员工会的同意下可延长。

现年28岁来自委内瑞拉的Vazquez是2008年光芒签下的球员,2014年被交易到国民,2016年季中再被交易到海盗,此后缴出令人惊豔的成绩单,并再2018与2019年都入选明星赛。

Vazquez今年出赛56场60局缴出5胜1败、28救援、90K、自责分率1.65、WHIP值0.93的成绩,总计效力海盗3年多227场出赛有着15胜9败86救援、自责分率2.17、WHIP值1.08的成绩。他在2018年与海盗签下4年延长合约到2021年。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注