翁玮均重回先发 有好有坏是人生


2019年9月18日- 星期三 uedbet体育 0条

翁玮均重回先发 有好有坏是人生

翁玮均。

Lamigo近期吞7连败,明天将派出翁玮均先发,迎战统一狮。相隔近1个月,再度于一军登板,翁玮均盼尽力帮助球队赢球。谈起表现有所起伏,他则乐观表示状况有好有坏,才是人生。

目前Lamigo吞下7连败,明天面对统一狮将派出翁玮均先发。翁玮均前次先发投4.2局,被敲7支安打包含4轰,失7分责失,下二军调整时,不断与教练、学长讨论,期盼找回开季时的好状况。谈起相隔近1个月,再度于一军先发,他说:最近球队状况没有很好,上来就是想办法把自己做好,1局1局投,帮球队赢球是最重要的。

季初翁玮均中职初登板,缴出6局仅失2分的优质先发,被敲2支安打,以20岁又122天超越潘威伦的21岁又4天,成为中职史上最年轻初先发夺胜的球员。不过后来各队打者,逐渐熟悉翁玮均的球种,让他拿下3胜后吞下3连败。

翁玮均认为3队打者对他的熟悉度,以及自己体力是状况起伏的关键,他说:身体的控制,比较没办法随心所欲,而其他打者打久了也会慢慢习惯。教练建议提升直球的威力、增加变化球的准度,另外配球就是临场的反应。

虽然状况不稳定,但翁玮均都保持同样的想法,他说:状况有好有坏,不可能一路都是好的,这才是人生。这样才知道好的时候,如何调整,不好的时候,经历了哪些事情,我才可以找到原因改进。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注