杨志龙抽筋退场 伯纳亲授预防心法


2019年9月18日- 星期三 uedbet体育 0条

杨志龙抽筋退场 伯纳亲授预防心法

杨志龙。

15日杨志龙迎来睽违已久一军先发,但主投5.1局就因腿部抽筋退场,他今受访时表示:当下觉得脚不舒服,自己想要多投几局,结果被钧声学长发现。今天赛前兄弟总教练伯纳特别与杨志龙传授预防抽筋方法。

杨志龙上次在一军投球,要追溯到5月10号,相隔4个月再度站上一军投手丘,但6局下面对吴桀睿因小腿抽筋而遭换下场,杨志龙透露有些可惜,当下突然脚不舒服,自己感觉应该是抽筋了,原本是想继续投帮忙牛棚投手,但被钧声学长发现到我有不舒服,试投几球之后状况还是没有改善。

杨志龙此役主投5.1局仅失1分,为兄弟拿下重要一胜,他表示:在投球感觉上不错,但我觉得还有很多地方需要加强,像是位置可以再清楚、明确一点,球速可以再快一些。

兄弟总教练伯纳也在今天赛前向杨志龙沟通伤势问题,杨志龙说道:教练跟我说一些先发前准备,水份补充等,就是一些预防抽筋方法。因为天气闷热,抽筋机率会增加,我之后会在赛前作息、饮食控制等方面做一些调整。

谈到过去几季都有一些伤势,杨志龙表示:今年体能状况还不错,现在球季末大家身体都有一些疲劳,就照着体能教练菜单去练,或是跟防护员多做伸展,让自己肌肉不要那幺紧绷。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注