松坂大辅又传肩伤 令和首胜机会渺茫?


2019年8月23日- 星期五 uedbet体育 0条

松坂大辅又传肩伤 令和首胜机会渺茫?

中日松坂大辅

松坂大辅上月重返一军表现欠佳后,遭中日龙监督下令无期限下放至二军调整,今据日媒报导,松坂大辅右肩传出轻微发炎情况,在中日龙队本季仅剩30场的比赛中,要夺下令和元年首胜,看似机会渺茫。

松坂大辅季初因与球迷握手导致右肩发炎,经历休养并在二军缴出不俗成绩后,7月16日对战阪神虎队缴出5局仅失2分的好表现,不过最终无关胜败。7月27日对战横滨仅投0.1局狂失8分,不仅是生涯最惨役,隔天中日龙监督与田刚对其下达无期限下放二军调整令。

据日媒报导,松坂大辅昨右手出现轻微发炎症状,在关东地区的医院检查后,回到名古屋球场简单传接球调整。中日龙队表示松坂的右手仅是轻微的发炎,将预计休养一段时间,今年球季仍有机会投球。

不过中日龙队本季仅剩30场赛事,且中日龙球团代表加藤宏幸对于明年合约只字未提,且中日龙队的年轻化方向下,对于38岁的平成怪物松坂大辅来说,要拿到令和年首胜的机会可说是越来越渺茫。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注