uedbet:德利赫特加盟尤文图斯,转会费恐达7000万欧元


2019年7月18日- 星期四 全球体育资讯 0条

荷兰天才中卫德利赫特接近加盟尤文图斯,包括阿贾克斯主帅滕哈格及体育总监都确认德利赫特将离队。

(德利赫特。图片来源:路透社)

转会专家迪马济奥表示:尤文图斯基本上完成德利赫特转会案,最快今天(16日)就会到都灵,明日则将接受俱乐部体检。媒体预估这笔转会费应该超过7千万欧元,目前仅剩下银行保证书等文件确认,交易即会宣布。

(德利赫特。图片来源:路透社)

阿贾克斯总监奥维马斯谈到德利赫特:转会即将完成,目前只差银行保证书等文件,我们向来对此要求很严,不过我相信义大利的尤文图斯会很快搞定。主教练滕哈格则说:我们很早就知道他会走了,现在的时机正好。上个赛季由于我们的比赛哲学,德容和德利赫特拿出了顶级表现,他们有出色的能力,因此能吸引欧洲豪门注意,我们都知道他们两位有甚幺样的实力。

(C罗和德利赫特在欧国联交手。图片来源:路透社)

此前巴萨曾无限接近签下这位顶级后卫,不过由于德利赫特经纪人拉伊奥拉希望抽取的佣金,以及为德利赫特要求的年薪过高,巴萨方面无法答应要求,双方认为彼此歧见过大,不需要浪费时间讨论此案,最后,这位荷兰19岁超新星很有可能去到义甲尤文图斯。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注