港超联东方龙狮宣布陈浩玮加盟球队


2019年7月18日- 星期四 全球体育资讯 0条

日前曾报导,目前效力航源的中华男足主力陈浩玮将加盟香港东方龙狮,东方龙狮今日也在自家平台宣布此项消息,确认加盟。也让一直希望能持续旅外的陈浩玮从中甲离开后,再度成功旅外。

(陈浩玮加盟东方龙狮。图片来源:FB)

陈浩玮在上个月台湾和香港友谊赛中梅开二度,帮助台湾2比0取胜,不仅让主教练兰卡斯特取得执教首胜,也是台湾52年来首度击败香港国家队。表现出色的他也受到香港球队关注。陈浩玮在和中甲北京北控的合约结束后回到台湾,虽然一直希望能旅外,但还没能等到机会,所幸他持续努力维持状态,加盟航源后也表现出色,今终能如愿旅外加入港超东方龙狮。

(中华队陈浩玮。)

近几年台湾足球战绩不错,几位国脚也受到其他国家肯定,继王睿和陈庭扬后,曾效力中甲北京北控的陈浩玮也再度得以旅外,加盟港超的东方龙狮,双方预计今日签约,8月中下旬陈浩玮将随队征战港超联,期望他能尽速站稳脚步。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注